UMA LÁPIDE QUALQUER

____UMA LÁPIDE QUALQUER____

Aqui jaz alguém,

Que nasceu chorando,

E chorou sorrindo,

Para fazer sorrir,

Outros que choravam.

Alguém que...

Não teve grandes amores,

Para não despedaçar corações.

Que não teve amigos,

Para não deixar saudades.

Aqui jaz alguém:

Que nasceu sem lar,

Que não teve destinos...

E quando pôde ter um,

Acovardou-se e fugiu.

Alguém que...

Foi poeta sem poesia,

Foi cantador sem canção,

Foi amante sem amor,

foi alegre sem ser feliz.

Aqui jaz alguém

Que não teve berço,

Que não teve amor,

Que não teve amigos...

Alguém que...

Não teve nem foi nada,

Tampouco se sabe

Se este alguém existiu.

E se foi feliz ou não,

Faz alguma diferença?

IMACULADA CATARINA

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 26/02/2008
Código do texto: T876696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.