Morte (Maratona de Poemetos e Poetrix)

A maior saudade que conheci

Não foi a vencida pela morte

Muitos de meus dias me entristeci

Pelas pessoas que se foram e não vi.

A morte das marchas tão tristes

Da despedida em rostos infelizes

Fazem de dias de sol... Dias frios

A brisa despertando na pele arrepios.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87580