Piano (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Condolências entre tristeza

Saudades do que se foi a pouco

Ao piano demonstrando frieza

Marcha fúnebre tocado por um louco.

Música triste insolente

Lágrimas que caem desesperadamente

A mulher que chora silenciosamente

Sua alma gritando... Demente!

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87579