Dá-nos luz aos nossos olhos

Olho para o mundo com tristeza
Deus, por que há tanta carência
tanta gente em total pobreza
em meio a tanta ciência.

Por que tantos alimentos pelo chão
enquanto tantos passam fome
por que esta falta de amor no coração
e tanta gente sem amor ou nome.

Por que meu Pai, tanta injustiça na vida
se somos criaturas tão inteligentes
poderíamos fazer esforço na lida
e auxiliar a todos os viventes.

Dá-nos luz aos nossos olhos
para que possamos ver o futuro
nos livra de todos os nossos abrolhos
e nos tira de todo e qualquer apuro.