O Tempo
O tempo tudo mudou,tudo destruiu:
Nosso carinho,nosso amor,nossa afeição,
Somente destruir não conseguiu
Tua lembrança do meu coração.
Constantemente,tenho-te comigo,
Vejo-te sempre,a me acompanhar.
Esquecer-te um so instante,não consigo
Mas é inútil tentar te abraçar.
Sempre me foges,se assim o faço
Não me ouves,nem aos queixomes meus.
O meu coração se faz pedaços
Sentindo a falta dos carinhos teus.
O mestre tempo talvez pare um dia,
Pare e repare o mal que nos causou.
Que não separe aqueles que se amam
E não lhes deixe mágoas,como em nós deixou.
Publicado no Recanto das Letras,25/02/2008