O Estigma

O Estigma

Rompendo o antigo estigma

que outrora era indolor

se redescobre o prazer efêmero

da dor do que quero mas não tenho.

Personificando minha busca por ti

encontra-se vielas

Que em seus fins não há saída

e que ao retornar, seus inícios não existem mais.

Tal sentimento é tão volátil

que de casto passa a volupioso em desmedida piscadela.

E após abstrata viajem em torno de sentimentos angustiados

Meu estigma mais uma vêz torna-se sarado.

On Fire
Enviado por On Fire em 25/02/2008
Código do texto: T875153