IMPLÍCITO

IMPLÍCITO

É um nó na garganta,

É uma coisa como refluxo

Que me contrai todinho para mim mesmo.

É uma dor que não é dor como as dores que a gente sente,

Ou dor de cabeça,

Dor de dente...

Não é ainda a morte,

Não é ainda...

Não é a minha mulher

Que ficou com outro;

Não é por isso que dói.

Não são as dúvidas

E nem bem o desemprego,

Ou falta de dinheiro.

Como vou dizer...?

Bem,

Tem doutor que diz Depressão Endógena,

Mamãe fala que é o capeta,

E quem não entende acha que sou besta.