Minha dor... ( pela perda de meu grande amor)

“Minha dor”

A dor que sinto em meu peito

É dilacerante e extrema...

É dor que desatina a alma

O corpo e o coração...

A dor da perda de uma paixão.

Não é como sentir tristeza

Por um desprezo qualquer...

É algo que nos condena

A viver a tristes penas

Seja homem,

Seja mulher.

É algo que nos corrompe

Instiga-nos e leva ao mal...

Nossa mente entristecida

Pela perda em nossa vida

Perde a fé, perde a coragem,

Quão grande é sua ferida.

Já não penso em futuro

Já não sei se ele virá.

Peço apenas simplesmente

Que o “Algo Maior” que me criou,

Possa daqui me levar.

(25.02.08)