Solidão (Maratona de Poemetos e Poetrix)

No meio de pessoas no Centro

Me sinto sozinha na multidão

Tu que moras aqui dentro

Me condenaste à solidão.

Triste caminho errante

Incertezas que carrego em mim

Soldado cruel e infante

Cravou em meu peito amor sem fim.

Sp 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87416