APENAS UM INSTANTE
Choro...
pela inocência,
perdida na maldade da malícia,
dessa humanidade frívola,
incapaz de perceber,
a beleza que há por trás da pureza.
Choro...
pelo instante
em que a inocência se vê perdida.
E o que deveria ser o milagre da vida,
transformou-se numa lamentável agressão
psicológica e física.
Choro...
porque, nem sequer vejo tentativas
de mudanças que revertam este quadro,
tão insano e cruel,
onde crianças perderam o contato direto com o céu.
Choro...
por não poder resgatar a ingenuidade,
dos pequeninos e dos inocentes,
que desde o ventre de suas mães,
já nascem numa situação divergente.
Choro...
e penso no destino da humanidade,
na vida vazia e sem qualidade,
na ausência de esperanças,
na falta de tamanhas verdades...
Choro...
mas, também cruzei os meus braços
e nada estou a fazer.
Então choro por mim mesma,
mas também, choro muitas vezes, por você.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.