Terra

Terra como você sofre

Eu sofro por ti.

Se você morrer

Para onde vamos ir?

Hoje eu jantei vendo

O eclipse da lua.

Doeu naquele momento

Ver aquela cor escura.

A sua terra não é a mesma

Sua água esta contaminada.

Não existe mais pureza

Parece uma terra abandonada.

Terra tu estás esquecida

Pela falta de amor próprio.

O homem não cultiva a vida

Mas em sua terra ele planta o ódio.

A natureza está doente

Está quase morrendo.

Ela é tão grande, mas está descontente

Por o ser humano ser tão pequeno.

A humanidade não tem coração

Te destrói sem nada sentir.

Terra eu te amo com a um irmão

Para te salvar morreria por ti.