Chora coração
Chora coração pois ele se esqueceu de você
Chora coração porque hoje ele não veio te ver
Ele esqueceu da mania imensa de estar com você
Chora baby coração e deixa aflorar esse sofrer
Chora coração e a dor é imensa e é de extrema saudade
Ele não vem hoje e dói demais esperar em vão
Isso que eu digo não é minha vaidade
é sinceridade do meu coração
Meu céu, meu tudo apareça por favor
Não me negue seu carinho, não me rejeite assim sem teu amor
A espera é longa e má quando o coração arde com o fogo ardente da paixão
Me coração sofrer e despedaça como a mais delicada flor.
Carla Bueno, 23/02/2008, 20:20, sábado.