NOSSO MEDO...MEU GRANDE AMOR....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
É tarde...A chuva mansa cai
O frio já começa a aparecer
Sinto esta saudade que não se vai
Tenho medo deste novo anoitecer
Medo de sonhar, de dormir, de pensar
Medo que me apareça no sonho tua imagem
De não poder nem mesmo no sonho, te beijar
Que surja no meu sonho como uma miragem
Que se esvaira, quando eu tentar te alcançar
Deixando apenas a lembrança, de teu ser
Que tanto amo, e não posso mais abraçar
E que sei, que jamais poderei de novo te ver
Tenho esperança, de alguém vir a me amar
Mas, não será o mesmo amor que me deste
Este amor que ao poeta tanto enlouquece
Que por ti, vive, sempre com ardor a chamar
Mas tu teima em não escutar esta suplica minha
Pois mesmo me amando, foge por teu temor
E se atira, em seu leito, a chorar, assim sozinha
Lembrando deste poeta, que por ti sente tanto amor.....