O Grito

Ouvi um grito

Como um estampido

De uma frágil bomba

E ecoou no ensurdecedor

Silencio da minha alma.

E como Ícaro

Forjei meus sonhos,

Ele com cera

E eu, ilusão.

Tão explosiva

A minha alma

Tão vazio o meu sorriso

Mesmo assim

Estávamos lá

Eu, minha dor e meu grito.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 23/02/2008
Código do texto: T871788
Classificação de conteúdo: seguro