TRISTEZA...

HOJE,

NÃO ESCREVEREI UMA MENSAGEM...

NÃO HÁ EM QUE INSPIRAR-ME...

A DOR CORRÓI MEU CORAÇÃO,

RASGA-ME A ALMA,

TORTURA-ME O MEU JÁ FATIGADO CORPO

E ROUBA-ME A EMOÇÃO.

HOJE,

POR MINHA PRÓPRIA DECISÃO

RENUNCIEI À ESPERANÇA,

ENTREGUEI-ME A SOLIDÃO,

E NEM MESMO AS MINHAS MELHORES LEMBRANÇAS

A SORRIR ME LEVARÃO.

HOJE,

ESCREVI TRISTES PALAVRAS AO MEU AMOR

E NÃO MAIS

VOLTAREI ATRÁS...

FICO SOMENTE COM A DOR.