HOJE
Hoje eu sou o silêncio ...
Que amarga a profunda solidão
Hoje não tenho palavras ...
Sem sentido e sem razão!
Venho do Universo imenso
Repleto de versos e poesia
Um vulcão que chora as lavras
Por minha alma tão vazia ...
Hoje sou expectadora,
Desci do palco da ilusão
Para aplaudir como todos ...
Perdida na multidão ...
Hoje não estou sonhadora
A realidade me assola
Sou flor que nasce dos lodos
Que a natureza consola !