Choro

Meu coração se faz triste

Motivo de dores passadas

Sofrimento na alma que persiste

Lágrimas intensamente derrubadas.

No coração um vazio profundo

A falta que me provoca

Me deixa sem rumo e sem mundo

O grito interno... Me sufoca.

Distante e escondido

Amor bandido

Que teimo esperar.

Assistindo romances

Cicatrizes gritantes

Que me fazem chorar.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Código do texto: T87062