Livre para não voar.

Partindo de um ponto no infinito

Posso chegar aonde eu quiser

Mas com essas asas fracas

Não consigo nem mesmo sair do lugar

Apesar de ser totalmente livre

A liberdade não me pertence

O céu cada dia mais longe

E essas asas cada vez mais Inuteis.

Eu sou livre

Livre para não voar

Livre para fazer o que não quero fazer

Livre para ser o que eu não quero ser.