TRISTE... IMAGINEI E CHOREI...

Imaginei você vindo,

me abraçando

como se era de costume.

Imaginei você

me chamando...

nós dois andando pelos mesmos lugares

Onde costumávamos ir.

Imaginei você me beijando,

e eu pude sentir o mesmo gosto.

Imaginei você me amando,

e com tanto prazer como fazíamos.

Triste...

Imaginei,

lembrei de você,

e quando abri os olhos

chorei...

chorei pois não te tenho aqui comigo...

apenas imaginei,

e nessa imaginação descobri

o quanto EU AINDA TE AMO!!!

06/11/2006