Cachoeira
Queria ser nascente
Mas sou correnteza
Por minha vontade e minha essência
Crio redemoinhos
De água
E de vida
Tão doces como o córrego
Mais leves do que o que levo.
Sou um afluente
Formando meu riacho
Até minha derradeira queda
Onde encontro as pedras
Que sussurram
Jamais serei imensidão