O QUE FAZER?
Diz- se da vida que ela é passageira
E da morte que é o fim do que é material
Diz-se da vida eterna...
Mas o que fazer da dor
Que se sente por amar
A quem partiu?
O que fazer do rio de lágrima que cai?
O que fazer?
Senão deixar escorrer
Escorrer, até cansar...
Secar... Secar...Sarar?...