Coma

de toda as coisas que eu posso ser..

tudo se define em apenas uma palavra!

Apenas em um estado físico!

onde você fecha os olhos em sua vida real

e os abre para os sonhos,

Ou até pesadelos!

Onde só você sabe o que é a sua dor!

Aonde ela se encontra...

onde permanece!

O que ela pode fazer com você é tão irrelevante

a ponto de você nem saber que ela está ali!

Pois o estado em que me encontro

nos "sonhos" passa a ser a minha vida real!

E nada do que eu vivi antes importa agora...

porque agora eu sou um vegetal

sou um boneco de olhos abertos..

que não fala...

Não ouve...

mas ainda sente!

Sim! apesar da carne estar morta..tenho uma alma viva dentro de mim!

Uma alma que presa por liberdade!

Não me considero doente..

eu só estou dormindo, num sono profundo e eterno.

Somente a morte pode me acordar agora!

Para abrir meus olhos..em um outro mundo!

Um mundo livre...sem olhares profanos ou acusadores..

Onde a felicidade reina..por eternindades.

Onde somos todos crianças!

onde se encontra só a inocência da alma...

e o despertar do Coma!

Clara Brito