TE DESEJO COMO:

Te desejo como:

um náufrago por terra firme,

um esfomeado por um pedaço de pão,

uma criança perdida por sua mãe,

um exilado por seu país,

um preso pela sua liberdade...

Assim é o meu anseio por ti,

com todo o desespero de uma apaixonada

que vê o seu amor se esvair por entre os dedos,

sem chances de retê-lo.

E fico,com o olhar perdido a fitar minhas mãos,

mas elas,não conseguiram reter-te.

nem elas,nem meu amor...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 20/02/2008
Código do texto: T868313