TEMPO DE CALAR

É agora o tempo do silêncio...

Mil palavras foram ditas,

outros tantos mil apelos,

desgrenhei os meus cabelos,

tudo em vão,

não me atendeste,

impressionado não ficaste

e tua tez de alabastro,

nem siquer mudou de côr...

Enclausuro-me agora,

numa concha bem fechada,

nenhum lamento ouvirás...

Ficarei ali reclusa,

sem falar,nem te chamar

mas se não me buscar ,vieres,

morrerei ali sòzinha,

tendo em mente tua figura,

nos meus lábios,o teu nome,

no meu ôlho,uma lágrima

e em meu peito um coração,

estraçalhado de emoção...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 20/02/2008
Código do texto: T868178