DOR

Este amor

me fez gritar de dor,

chorar de amor,

pedir por favor,

esquecer meu pudor...

E hoje,

o vazio é muito grande,

tenebroso.

Não consigo

pensar,

em viver,

sem ti...

Sem te ver...

Sem ouvir tua voz,

teu riso,

chamar meu nome...

A dor me dilacera,

me consome....

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 20/02/2008
Código do texto: T868089