Rosas para outra amante
Essas rosas me machucam
nao sei bem se e voce,
que ao toca-las se perturbam
por um momento sem voce.
Apenas sei que elas cantam
e se exibem na janela,
mais triste e apenas o meu canto
o meu ciume feito delas.
Sei meu bem, que aquelas rosas
de mim, nada tem,
mesmo ainda que cheirosas
recebe-las nao convem.
Nao sou a intencao,
muto menos o destino,
aquelas rosas sao,
o seu amor, meu desatino.