... O Sofrimento ...
Tou farta de chorar
Tou farta de mim,
Penso em me matar
E esse será o fim.
O fim de tudo
O fim dos problemas,
Fugir do mundo
Para acabar com os dilemas.
Pode não ser o melhor
Mas é o que penso agora,
Fugir de tudo
E para sempre ir embora.
Embora pra longe
Embora pra ser feliz,
Mesmo que não seja hoje
Um dia será! É o que se diz.
Sou rejeitada por todos
Não tenho nada porque lutar,
Não sou igual aos outros
E penso em me matar.
Só a morte
Me vai trazer sorte,
Aí posso descansar
E enfim parar de chorar.
*Maria*