Die Leiden des jungen Werther

Os segundos morrem para não mais voltar

quando as nuvens lhe abateram do alto

uma última serenata para Luna

Eu perdi o meu controle...

A estrela macilenta em desepero

de sentir os seios dela ofegando pesados

nas mesmas águas frias de outrora

Eu a vi mergulhando em silêncio

Envolvendo as mágoas do arco-iris

em trovões recitando o fim da festa

Ela cantando faz-me cair de overdose

aonde riram a pureza e o encanto

Um alguém tocou um corpo dolorido

destraída a tatear o obscuro horizonte

entre os ossos solitários da noite

os suspiros drenando as cores pálidas

[da face murcha

Era uma lúrida carcaça apaixonada

para a fria maldição dos incompreendidos

dos vômitos e da depressão reprimida

A juventude desfalecida entre as rosas

[da lápide...

*(título):do alemão: Dos sofrimentos do jovem Werther.

Shades
Enviado por Shades em 20/02/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T867894