Saudades da Musa

Saudade,

Nome de mulher que se refere a mulher amada,

Tão forte quando não se está perto,

Mas perto enfraquece pela mulher amada.

Passarão os dias,

Num tique-taque interminável do relógio.

Amada minha,

Sei que retornas.

Mas cruel é o tempo pois deixa feridas.

Não muito fundas pois não é muito,

Mas deixa saudade suficiente

Para que eu, pobre poeta

Venha canta-la em tom de réquiem.

Volta pra casa logo minha musa,

Meu peito ardente de saudade quase estoura,

Em conjunto, minha esperança,

Torna mais forte a explosão.

Sabes bem que fizeste esse mortal feliz.

Pois tua carta inesperada,

Entregue pelo céu,

Fez-me saber de tua saudade.

Zéfiro te acompanhe, mas te retorne em segurança.

Que Hélio também, para fazer brilhar teus louros cabelos

E bronzear tua tez tão alva.

Mas, retorne para meus braços em segurança.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 20/02/2008
Código do texto: T867408
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.