Poema com acróstico- Para uma Alma Luminosa

PARA UMA ALMA LUMINOSA .

Ofereço este poema aos amigos ;

Eduardo Costa Porto e Ana Maria rocha Porto ,

Cheio de Amor fraterno,

O AUTOR .

Apesar de não haver te conhecido,

tuas lembranças, que fortes, permanecem,

naquele lar onde jamais te esquecem,

e onde destes o prazer de haver vivido,

Deram-me as ilusões de haver sido

teu amigo, e haver contigo estado.

Ter recebido parte do legado

que com a lição da tua vida deste,

pois maior foi o bem que tu fizeste,

que haja sido a dor que tenhas dado .

Nós, os seres comuns, trazemos fados

e os cumprimos com dores e ilusões,

o seres luminosos tem missões,

e as cumprem de modos inusitados.

Nós os simples mortais somos tocados,

Pelos seus aparentes sofrimentos,

sem a priori vermos os ensinamentos,

que contem sua vida e seu convívio ,

na luta insana que é trazer-lhes alívio,

só quando partem, os temos explicitados.

Jovem te fostes para outros planos,

Onde por certo luminoso habitas,

Sorridente, e é certo, de lá fitas,

Estes a quem passastes teus arcanos.

------------------

Eram teus pais , simples seres humanos,

Duas pessoas comuns, e os transformastes,

Usando tua vida, os ensinastes,

Algo que normalmente não teriam .

Refletem hoje, aquilo que auferiam ,

Da luminosidade que emitistes

O profundo saber que lhes legastes.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 20/02/2008
Código do texto: T867125