Como um Poeta

Eu faço versos como quem odeia

o amor vago que você me deu

Eu faço versos como quem sente

a morte lenta de um desejo incapaz

Eu faço versos como quem toca

a valsa vienense de um poeta lendário

Eu faço versos como quem julga

a fugacidade de um amor, de uma dor

Eu faço versos como quem espera

a farsa que fará você se libertar

Eu faço versos como quem ama

além da saudade, além da eternidade

Eu faço versos como um poeta

em busca de suas cartas de alforria

Novembro de 2007

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 19/02/2008
Código do texto: T866629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.