Vida cretina.

Ah vida, cruel e cretina

Que me traz tanto sofrimento

Que me afunda cada vez mais na rotina

Aumentando cada vez mais meu tormento

Ah vida ingrata

Que insiste em ficar contra mim

Que de lagrimas sou farta

E é a única coisa que a vida deixa pra mim

Ah vida, cheia de tristeza

Que nem o brilho da lua me faz sorrir

Que em meu coração só sobra frieza

Pois essa vida maldita fez meu amor sumir

Ah Deus, porque me deste essa vida?

Já cansei de tanto lhe implorar

Quero ser livre dessa vida vazia

Se precisar nunca mais voltar.