Hoje...
HOJE ALGUEM LA FORA ME PROCURA
NÃO QUERO SER ENCONTRADA
NÃO HOJE...
HOJE,
VOU CAMINHAR NESTA LONGA ESTRADA,
ATE ONDE MINHAS PERNAS ME LEVAREM
VOU SENTINDO NO ROSTO O VENTO
O SOL ME AQUECENDO...
OUVIR OS PASSAROS
OLHAR A NATUREZA
COISA QUE NUNCA FIZ ,PELO MENOS,ASSIM
COM UM OLHAR DE APRENDIZ...
HOJE NÃO QUERO SER A MESMA DE TODOS OS DIAS,
HOJE QUERO TIRAR A MAQUIAGEM DO ROSTO
SER LIVRE.....
DEIXAR FLUIR EM MINHA ALMA O MAIS PURO
DOS SENTIMENTOS...
QUERO A FORÇA DA TERRA,
SENTIR O CHEIRO EMBRIAGANTE DAS FLORES,
A PUREZA DAS NUVENS,
PELO MENOS HOJE...