A beira do caminho

Pesa-me a consciência

Escolhi a vida desregrada

Parecia que estava certo

Porém, passou o tempo

Assim como vendaval

Inevitável conseqüência.

O amor me abraçou

Terno cobertor

Preferi o frio relento

Em braços ásperos

Frígidos momentos

Ora debruço ao relento.

Observo com pesar

Teu desviado olhar

A ternura desiludida

O bem querer alado

Paira sobre a desilusão

Sempre ali minha paixão.

Acompanho teus passos

Caminhos cortados

Alegria de vida afanada

Perdi com certeza

A áurea dos bons momentos

Anos e anos ceifados.

Jamaveira