Voce Partiu
Você disse-me adeus
Como se não quisesse partir
Sorriu chorando
Buscando em meus olhos
A razão da traição.
Sim, você partiu
Mas teu amor ficou
Perdurou por anos.
Você não quis explicações
Não olhou para traz
Partiu feito bom rapaz.
Você nunca mais voltou
Ignorou sua saudade
Sobreviveu e humilhou-me.
Você nunca teve piedade
Suas lágrimas eram secretas
Sempre as escondia,
Até seu amor crucificado
Virou tom de poesia.
Você nunca entenderia...
...Nunca.