Fogo
Me pegue de jeito
Me tasque um beijo
Me chame de linda
Não jogue muito charme
Não me deixe assim
Sonhadora demais
Você só vai piorar a situação
Carência é algo sério
Não mexa comigo
Quem vai se queimar sou eu
O seu sorriso lindo
Vai tudo complicar
Você é perigoso!
Apaixonar por você!?!
é expressamente proibido
Você é perigoso!
Então por favor
Vai contra a minha consciência
Me pegue de jeito
Me tasque um beijo
Me chame de linda