Meus sonhos sem respostas
De Tania Mara Benaion de C Motta
Sou céu sem estrelas,
Sou sol sem calor...
Sou tudo, não sou nada,
Sou o pranto da dor.
Da ilusão, sou desencanto,
Do mar, sou a fria areia...
Do tempo, sou tempestade,
E meu corpo é só saudade.
Meu coração bate sem ideal,
Minha vida foge à realidade.
Meus sonhos, sem respostas,
Minha ternura, sem igualdade.
Sou assim, porque um dia,
Fui capaz de te amar...
Mas na verdade, minha realidade
É não poder te tocar.
1979