SENTIMENTO DE CULPA
Minha culpa é sem reservas,
Minha dor é constante
Mas calado te conservas,
Distante.
Não te peço, coração,
O calor de um abrigo
As um gesto de perdão,
Amigo
Pois não amei o que tu amas
E acreditei, enfim perdida,
Aquilo que tu chamas,
Vida !