EU QUERO ENTENDER O SEU MUNDO
Eu quero entender o seu mundo,
Sentir o Sol que te aquece
Mas você permanece
Neste abismo profundo ...
Por que você não percebe
O apelo que te faço ?
Por que se perde no espaço
E só tristezas concebe ?
Por essa estrela que desce,
Quero dizer como é lindo
Ver-te sempre sorrindo
Enquanto a vida floresce,
O que estou a dizer
Não são palavras a esmo,
Quero-te bem e assim mesmo,
Você descrente não vê!