Devaneio
Sob o manto da noite me pego a pensar
no meu passado, presente e nas coisas a chegar.
Mas olhando para o meu passado
eu lembro de um menino alegre e super animado.
Lembro-me dele andando com pessoas e muitos amigos
estudava na semana e se divertia aos domingos.
Muito bom no futebol, um goleiro titular
ganhando ou perdendo se alegrava, o que queria era jogar.
Sempre rodeado de amigos adorava união
se brigava com alguem antecipava o perdão.
Desconhecia o ódio a ira, o rancor e a falsidade
o que mais prezava era o valor da amizade.
Mas tudo que tem forma, um dia se desfaz.........
Num instante me vi num salão com essa criança a minha frente
de pé frente a ela com meu olhar descontente.
Reparei em seus olhos que me olhavam de uma maneira serena
um olhar compadecido, como se de mim senti-se pena.
Ficamos nos olhando durante um tempo que se arrastava
e logo reconheci a pessoa que eu olhava.
No olhar da criança um brilho se destacou
e por toda sua face uma lágrima rolou.
Me espantei quando vi aquela cena
eu era a criança que de mim sentia pena.
Despertei dessa visão com o rosto alagado
enquanto eu dormia meu coração tinha chorado.
O olhar alegre foi trocado pelo entristecido
um semblante amoroso por um endurecido.
O rosto alegre e so sorriso animado
deram lugar a um labio sério e um rosto amargurado.
Decepcionado por pessoas de grande amizade
me distanciei de tudo e de todos, longe da falsidade.
Hoje tenho um novo sonho, uma nova esperança
quero voltar no tempo e voltar a ser criança.
Pois sinto minha vida se esgotando aos poucos de meu corpo
pois viver sem amigos é viver em ponto morto.
Sinto saudade daquela criança, queria ve-la novamente
para perguntar como faço para novamente ser contente...