MORTE E PAIXÃO...

....

O tenho dentro de mim

como um filho morto:

amado,

sonhado,

esperado,

mas não vingado.

Como se esquece um filho assim?

MIRAH
Enviado por MIRAH em 17/02/2008
Código do texto: T863602