ESTRANHA

Quisera mudar minha essência

Ser outra

não saber sofrer

Ser vazia, fria, fútil

Não desejar teu querer

Quisera ser alguem normal

esquecer o espiritual

De amor não depender

Quisera ser outra

quisera...

Não ser tocada pela dor

não sofrer do mal de amor

Não ter olhos razos d´água

não sentir toda essa mágoa

E de solidão não morrer.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 15/12/2005
Código do texto: T86325