CANTO...

É TÃO TRISTE NÃO TER SEU CANTO,

É TÃO SOLITÁRIO E FRIO CHORAR ESCONDIDO,

RECLUSA NUM MUNDO VAZIO.

É TÃO SOMBRIO,

PESTENEJAR OS OLHOS,

QUANDO SÓ RESTARAM CINZAS.

SÃO TANTOS...

MOMENTOS DE INVASÃO SORRATEIROS,

QUE ME FALTA AR!

NÃO SEI...

É TÃO DIFICIL TER UM CORAÇÃO TÃO PECULIAR COMO O MEU,

QUE ÁS VEZES É MELHOR NÃO TER-LÓ!

Á MINHA DÁDIVA É TER O CÉU,

SEMPRE AO MEU LADO!

OBRIGADO!

guimo
Enviado por guimo em 17/02/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T862923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.