Por que tão longe?

Por que você tem que estar tão longe? Mesmo tão perto, morando aqui dentro.

Se soubesse que de você ganharia somente o suspiro, teria aproveitado até o último momento.

Às vezes a saudade bate e termina por suspender-me de tamanha força que possui.

Quisera eu ter a chance de encontrá-lo agora sob meus lençóis,

De encontrá-lo me olhando ao acordar, de superá-lo beijando ao chegar.

O que me motiva é saber que você vem de encontro aos meus desejos,

E assim finalizo meus medos.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 17/02/2008
Código do texto: T862859