Amor de mentira ou amor de verdade?

Vem cá!

Sente-se aqui do meu lado.

Conte-me o que há de errado.

Porque andas tão calada?

Porque esses olhos tristes?

Será que é incerteza? Ou o passado persiste?

Venhas! Não disfarces. Não tenhas medo.

Sejas sincera e não guardes segredo.

O amor é assim mesmo, nos machuca, nos faz feliz, nos corróe.

O amor dói! E também faz bem.

Às vezes a vida da gente muda, tudo fica diferente quando o amor vem.

Se for verdadeiro, não há segredo, mentira nem medo; Agente simplesmente o

Encara e o desbrava como uma selva desconhecida. E o agarra como a ultima chance da vida.

Quando não é verdadeiro, agente finge, falseia, trapaceia e mente.

Venhas, desbrava-me; contes o que sentes. Mesmo que doa.

Amor de mentira? Ou amor de verdade?

Mas deixas aberta a porta da sinceridade.

DEPAULA
Enviado por DEPAULA em 16/02/2008
Código do texto: T862410