" TRISTE PARTIDA "

Se foram... muitas vidas

Numa triste partida

Sem despedida

Quanta dor... que hora sofrida

Uma agonia desmedida

Uma perda sentida... doída

Deus

Porque os levou assim...

De uma forma tão brutal

Qual seria o maior pecado... afinal?

Que sofrimento...

Sem tamanho...

Sem igual.

(Deusa Castro)

Em 16/02/2008

Obs: eu escrevi esse texto no dia daquele

acidente horrível com o avião da Tam.