Lágrima!
Nas desilusões da vida
No desbotar de um sonho,
Há contínua despedida
No silente olhar tristonho...
Existe uma lágrima contida
Um pranto disfarçado no olhar,
De alguém que observa sumindo
Aquele que ama partindo...
Na distancia inalcançável
Onde a vista, á imagem indefere,
A própria tristeza encerra
Na rima em que finda um verso...
Desvanece as lembranças
Pouco a pouco se esquece,
Torna-se igual à rima
De um verso que alguém esquece...
Campinas, 02-12-2007.