Dor Ìntima
N o meu peito abriga-se a mais triste,
A mais amarga dor que ja senti;
A infelicidade não desiste,
Luta,ansiosa,pra me destruir.
Tenho esfacelado o coração,
E corroida de todo,a minha alma;
È impossivel viver nesta tensão
Onde eu busco,não encontro calma.
Enfraquecida pra viver e pra lutar,
Pra suportar a dor que me afoga o peito,
Em todos vejo sempre um olhar:
De desprezo,de desdém ou de despeito.
E neste amargor vivo a esperar,
Que venha algo amenizar a minha dor.
Nesta agonia,não posso suportar
Tanta hostilidade e desamor.
Publicado no Recanto das Letras,15/02/2008
Carolll