Partida
Em meus últimos momentos de dor
Cá estou deitado em meu leito de conformação
Esperando o misterioso mensageiro do desconhecido
Afim de realizar minha derradeira descoberta da vida
Enquanto espero memórias aleatórias me assombram
Com felicidades decepadas e alegrias feridas
Que surgem neste momento de agônia
Somente para aumentar o medo da partida
Assim como aquele caronista sem rumo na vida
Vou de encontro à incógnita do destino
Levando apenas minhas memórias vividas
Sem a certeza de tê-las ao chegar aonde quer que eu esteja indo