CIUMES

Esse inimigo no encalço

Me arrasta e me contrai

Seca a boca, esfria a pele

alucina

Tenho ciumes das horas

das tardes e das auroras

do teu olhar

do teu tempo

que a mim não dedicas

Sou terceira, quarta opção

quando te afeta a solidão

e te lembras que eu existo

Teu silêncio me machuca

Ofende e me joga no chão

e eu morro todo dia

um pouco de cada vez

e choro pelo talvez

de estar em teu coração.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 14/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T85967